Napoli ganó un partido de locos con el debut goleador de Lukaku | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·31 de agosto de 2024

Napoli ganó un partido de locos con el debut goleador de Lukaku

Imagen del artículo:Napoli ganó un partido de locos con el debut goleador de Lukaku

Parma ganaba en el Maradona pero se quedó sin cambios cuando expulsaron a su arquero, y un jugador de campo lo reemplazó. Napoli empujó y lo ganó al final, con Lukaku rompiendo el cero.

Increíble triunfo de Napoli en el Maradona, allí donde Parma encontró la apertura con el penal que Ange Bonny cambió por gol en veinte minutos.

Napoli ni encontró los caminos en desventaja y padeció sus imprecisiones, sin embargo el partido cambió de rumbo con la expulsión del arquero Zion Suzuki.

Napoli encontró luz con el ingreso de Lukaku

Parma tenía todos los cambios hechos y por eso Enrico del Prato, defensor, se puso los guantes para los últimos cuarto de hora.

Pero tras una polémica situación con un penal (bien) anulado a Napoli, fue Romelu Lukaku quien tuvo revancha y de zurda venció al improvisado arquero para debutar con gol.

Lo empataba Napoli en el segundo minuto adicionado, y un salto de Zambo Anguissa, con gran cabezazo, le dio el 2-1 final cuatro minutos después.