Napoli liquida en los últimos minutos a Fiorentina y se instala en la final de la Supercopa de Italia | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·18 de enero de 2024

Imagen del artículo:Napoli liquida en los últimos minutos a Fiorentina y se instala en la final de la Supercopa de Italia

El Napoli aseguró la victoria en los últimos minutos con un doblete de Alessio Zerbin y goleó por 3-0 a Fiorentina, este jueves para lograr la clasificación a la final de la Supercopa de Italia, que se juega en Arabia Saudita.

Giovanni Simeone (22') abrió el marcador luego de aprovechar un pase a profundidad, ingresar al área y definir con un certero remate cruzado.

Fiorentina contó con una brillante ocasión para igualar la contienda antes del descanso, pero Nanitano Ikoné desaprovechó un penal al enviar el balón arriba del arco.

El partido se encontraba abierto al existir solo la ventaja de un gol hasta que los napitalinos lograron resolver en el desenlace con las dos conquistas de Zerbin (84', 86'). El delantero definió con un toque de zurda exigido sobre el segundo poste y luego definió con un magnífico derechazo cruzado tras recuperar el balón en la mitad.

El rival del Napoli saldrá de la otra semifinal, que se cumplirá el viernes entre Inter y Lazio. La definición del título será el lunes 22 de enero.