Napoli vence sobre la hora en Friuli (1-2) | OneFootball

Dosis Futbolera

·10 de enero de 2021

Napoli vence sobre la hora en Friuli (1-2)

Imagen del artículo:Napoli vence sobre la hora en Friuli (1-2)

El Napoli vence 1-2 en casa del Udinese en el minuto 89 de partido. El testarazo de Bakayoko da los tres puntos y confianza al equipo

Una victoria muy sufrida, que permite al conjunto dirigido por Gattuso llevarse unos nuevos tres puntos. Esto hace que sigan en la lucha por los puestos Champions. Se volvió a ver un Napoli bastante previsible en ataque y que tuvo que sufrir mucho para conseguir la victoria. El conjunto partenopeo, que actualmente se encuentra quinto en la Seria A, eso sí empatado a puntos con el cuarto clasificado.

Comenzó el partido con cambios en el 11 inicial, como dije en la previa, Petagna fue quien ocupó la punta de ataque. En la defensa entró como titular un desafortunado Rrahmani y en el lateral izquierdo el albanés Hysaj. Por último, en la portería se encontraba Meret, el cual jugaba contra su ex equipo.

Dieron comienzo los 90 minutos con un disparo desde la frontal de Insigne, que ya asustaba a su rival. El Napoli siguió atacando y en el minuto 13, Lozano provoca un claro penalti que más tarde tras una pequeña paradinha iba a transformar Insigne. El cual, iba a igualar a Careca con 77 goles. No todo iba a salir bien, en el minuto 15 salía del campo Manolas por problemas físicos, iba a salir entonces al campo Maksimovic. Los del sur de Italia seguían atacando.

Pero el portero Musso iba a frenar esto. Esto iba a cambiar, cuando en el 27 Rrahmani daba un pase atrás muy malo que iba a interceptar y convertir en gol el delantero italiano Kevin Lasagna. Esto hizo que el Udinese se animará y acabará la primera parte atacando. Rrahmani iba a ser sustituido en el descanso por Mario Rui. En la segunda parte los dos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero ambos porteros demostraron un gran nivel.

En el minuto 89 cuando se esperaba un empate, una falta puesta perfectamente por parte de Mario Rui permitió al francés Bakayoko rematar a la cepa del poste y darle la victoria al Napoli. Así seguir en la lucha por puestos Champions, algo que no será nada fácil.