Nàstic de Tarragona 1-0 SD Tarazona: un cabezazo que vale tres puntos | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·14 de septiembre de 2024

Nàstic de Tarragona 1-0 SD Tarazona: un cabezazo que vale tres puntos

Imagen del artículo:Nàstic de Tarragona 1-0 SD Tarazona: un cabezazo que vale tres puntos

Un solitario tanto de Pablo Fernández da la victoria al Nàstic

Este sábado a las 19:30 el Nàstic recibía en casa al Tarazona con el objetivo de poder sumar los tres primeros puntos de la temporada en casa. Dos equipos separados por apenas un punto que buscaban situarse en la zona alta de la tabla.

Pablo Fernández se estrenaba

Sorprendía Dani Vidal situando a Óscar Sanz de central, dejando en el banquillo a Leal y a Gorka, centrales puros. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Santi Coch, jugador con más partidos de la historia del club.

El Nàstic capitalizó la pelota y desde el primer minuto se sentía mucho más cómodo. La banda de Joan Oriol y Víctor Narro protagonizaba constantemente llegadas a la línea de fondo.

Poco a poco el Tarazona sacaba la cabeza, llegando incluso a protagonizar el primer disparo a puerta que atajó bien Alberto Varo.

Aparecería Pablo Fernández para decantar la balanza a favor de los granas. Antoñín, en el 21, centraba y Pablo Fernández remataba de cabeza en el segundo palo. Fuoli no podía impedir que el balón entrase pese a rozarlo con las yemas de los dedos. 1-0 en el marcador.

Emotiva celebración de Pablo Fernández, que enseñaba junto a Joan Oriol la camiseta de Santi Coch.

El Nàstic seguía apretando y Fuoli tuvo que intervenir en un par de ocasiones impidiendo el segundo tanto. El Nàstic, muy cómodo tras el gol.

Antoñín, en el minuto 38, dispararía desde dentro del área y Fuoli sacaba una buena mano para enviar el balón lejos de la portería.

El Nàstic calma las aguas

Sin demasiadas acciones destacables en el inicio de la segunda mitad, hay que valorar el partidazo de Marc Montalvo. Protagonista absoluto de la medular grana.

El Nàstic se hizo dueño del balón y estaba muy cómodo pese al ajustado resultado. Antoñín buscaba con ganas el gol, pero el marcador no se movía.

En el minuto 67, Antoñín remataba de cabeza un centro de Pablo Fernández, pero el balón se iba desviado. Poco después, intentaba un remate poco efectivo con el pecho.

El recién entrado Marc Fernández convirtió un gol al minuto de entrar, anulado por fuera de juego. Al poco tiempo, otro gol anulado por fuera de juego, esta vez a Álex Jiménez.

Muy cómodo el Nàstic. Poca ventaja en el marcador pero en el verde el Tarazona estaba sbolutamente desactivado. Más cerca del segundo del Nàstic que del empate.

Varo, en el añadido, hacía una meritoria parada para mantener el resultado.

Finalmente, pese a la superioridad grana, el marcador no se movía y el 1-0 le valía al Nàstic para que los tres puntos se quedaran en Tarragona.