Nàstic de Tarragona 2-0 Osasuna Promesas: tarde de dulce en el Nou Estadi | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·20 de octubre de 2024

Nàstic de Tarragona 2-0 Osasuna Promesas: tarde de dulce en el Nou Estadi

Imagen del artículo:Nàstic de Tarragona 2-0 Osasuna Promesas: tarde de dulce en el Nou Estadi

El Nàstic supera con creces al filial navarro

El Nàstic recibía al Osasuna Promesas en una tarde que prometía buen fútbol. Dos conjuntos con necesidad de puntuar en un Nou Estadi con buena entrada.

Marc Fernández se imponía a la defensa

El Nàstic salió dominador, con más balón y jugando en tres cuartos. Sorprendía Dani Vidal sentando a Antoñín y a Jaume Jardí con tal de dar entrada a Álex Jiménez y a Marc Fernández. Óscar Sanz, con molestias, también estaba en el banquillo, jugando Leal en la defensa.

El conjunto grana estaba cerca del gol, y la defensa rojilla tuvo que aparecer en notables ocasiones para impedirlo. Pero el balón parado dio el tanto al Nàstic. En el minuto 14, Gorostidi centraba un córner que Pablo Fernández, con la cabeza, dejaba el balón en el segundo palo. Marc Fernández aparecía para empujar el esférico y hacer el 1-0.

Poco después, Narro dispararía con la zurda ajustado al primer palo y Valencia sacaba un gran pie para evitar el segundo.

Muy, muy superior el Gimnàstic. El Osasuna estaba muy encajonado detrás. Álex Jiménez estaba causando muchos problemas, siendo muy incisivo y llegando dentro del área en un par de ocasiones. El conjunto navarro estaba muy sobrepasado.

Pudo Narro, en el minuto 40, hacer el segundo. Un fantástico centro que se envenenó y pasó a pocos centímetros de la línea de gol.

El Nàstic seguía intentando buscar el segundo con la sensación de un resultado corto para lo mostrado.

Antoñín pone el broche de oro

En el minuto 50, Álex Jiménez tuvo el gol en sus botas. Roba Pablo Fernández al borde del área y Álex hace una bonita vaselina que besa el larguero y se va fuera. Se lamentaba el delantero, que fallaba una ocasión clarísima.

Misma sintonía en este inicio de la primera mitad. Un Nàstic muy superior que no acababa de llegar a tener ocasiones extremadamente claras más allá de la de Álex.

Narro se inventaba un centro con el exterior absolutamente fantástico para Pablo Fernández, pero el asturiano no llegaba a rematar ya que se lo impidió un central navarro.

Llegaría el segundo del Nàstic. En el minuto 66, Pablo Fernández pondría un centro fantástico que remataría Antoñín solo, superando a Valencia y haciendo el 2-0. Sensación de mayor tranquilidad ahora en el Nou Estadi.

El Osasuna ya bajaba los brazos. Sensación de impotencia ante un Nàstic tremendamente superior en todas las líneas.

Partido cerrado y sin demasiadas ocasiones por ningún lado. Bajada de tensión de ambos equipos.

Se cerraba un fantástico encuentro grana con un 2-0 que dejaba al Nàstic quinto a expensas del encuentro del Arenteiro.