NO GANA COMO LOCAL || (VIDEO) Crystal Palace amargó al Chelsea de Moisés Caicedo en Stamford Bridge | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:NO GANA COMO LOCAL || (VIDEO) Crystal Palace amargó al Chelsea de Moisés Caicedo en Stamford Bridge

Por la tercera jornada de la Premier League, el conjunto del Chelsea de Moisés Caicedo apenas pudo empatar en casa 1-1 ante el modesto Crystal Palace, en el que el volante ecuatoriano como de costumbre fue titular e incluso tuvo que jugar los últimos minutos como improvisado lateral derecho, en reemplazo del lesionado Malo Gusto.

El gol de apertura del conjunto local fue autoría de Nicolas Jackson a los 25 minutos del primer tiempo. Con ese marcador, el Chelsea se fue al descanso, dejando la sensación de que podía ir consolidando una victoria. Sin embargo, ya en la segunda mitad, Eberechi Eze con un remate bien colocado al ángulo, derrotó al golero Sánchez para decretar la igualdad que se mantuvo hasta el final del cotejo.

Con este resultado, Chelsea comienza a rezagarse tempraneramente. Se encuentra en el puesto 11 con apenas 4 puntos. Su siguiente compromiso será ante el Bournemouth, el sábado 14 de septiembre desde las 14h00 de Ecuador.