NO LE FUE BIEN || (VIDEO) Debut de John Yeboah en derrota por goleada ante AC Milan | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:NO LE FUE BIEN || (VIDEO) Debut de John Yeboah en derrota por goleada ante AC Milan

En el marco de la cuarta jornada de la Serie A italiana, el conjunto del Venezia de John Yeboah no tuvo una buena actuación y cayó goleado sin contemplaciones 0-4 en el San Siro ante el AC Milan, en el que ya tuvo minutos el delantero ecuatoriano al ingresar al minuto 64, aunque pudo hacer poco para darle vuelta al marcador.

Los goles del triunfo categórico del cuadro 'rossonero' fueron obra de Theo Hernández a los 2 minutos de haberse iniciado el cotejo. Luego Youssouf Fofana a los 16' puso el 2-0. Christian Pulisic a los 25' desde el punto penal puso el tercero y cerró la cuenta también desde los doce pasos Tammy Abraham a los 29'.

Con este resultado, el conjunto del Venezia continúa en la última posición de la tabla general con apenas un punto. Su próximo cotejo será ante el Genoa en condición de local, el sábado 21 de septiembre desde las 08h00 de Ecuador.