Nuevamente sufriendo: Colo Colo le ganó a O’Higgins con lo justo y se mantiene en la pelea por el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·28 de julio de 2024

Imagen del artículo:Nuevamente sufriendo: Colo Colo le ganó a O’Higgins con lo justo y se mantiene en la pelea por el Campeonato Nacional

El conjunto dirigido por Jorge Almirón sigue subiendo en la tabla de posiciones.

Este sábado se vivió un emocionante partido, ya que Colo Colo se enfrentó a O’Higgins en el Estadio Monumental y pudo sacar un resultado de 2-1 con un jugador más. El ‘Cacique’ se mantiene en la lucha por el título.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, pero a pesar de no modificar el resultado, el juego fue intenso por parte de ambos equipos. En el minuto 40, Nicolás Peranic tapó el penal lanzado por Guillermo Paiva.

Luego en el segundo tiempo, Colo Colo comenzó a presionar más al conjunto de Rancagua. Y en el minuto 62, Lucas Cepeda recibió el balón en el sector izquierdo y le lanzó un centro y asistencia para Óscar Opazo, quien remató al arco y anotó el 1-0 para Colo Colo. Luego en el 64′ Camilo Moya fue expulsado.

A pesar de tener un jugador menos, en el minuto 74, Bryan Rabello lanzó un centro y rebotó en Guillermo Paiva, quien anotó un autogol y le dió el 1-1 parcial a O’Higgins. Pero cuando el conjunto celeste buscaba la victoria, en el minuto 90, Lucas Cepeda comenzó una gran jugada individual en diagonal hacia la izquierda, eludiendo a algunos jugadores, y remató al arco, remate que terminó en gol y le dió la victoria a Colo Colo.

Con esta peleada victoria, Colo Colo se quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Nacional con 32 puntos. Por otro lado, O’Higgins se quedó en el noveno lugar con 22 puntos.