Nuevo gol de Alba Cerrato con la selección sub17 en el final de la preparación preMundial | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·2 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Nuevo gol de Alba Cerrato con la selección sub17 en el final de la preparación preMundial

Alba y Amor Leigh disputaron la segunda parte; Julia Torres, sin minutos.

La selección nacional femenina sub17 ha puesto punto y final a la preparación de Mundial que tendrá lugar en la República Dominicana, y lo ha hecho con el tercer triunfo consecutivo. En la tarde de este miércoles venció nada menos que a Brasil por 2-1, remontando el tanto brasileño anotado en la primera parte. Tras el descanso, el equipo de Kenio Gonzalo se repuso y le dio la vuelta. Llegará a la cita mundialista con muy buenas sensaciones.

El empate lo consiguió Pau Comendador en el minuto 65, y el tanto de la remontada fue obra de la sevillista Alba Cerrato en el minuto 92 tras un gran pase de Rosalía Domínguez, y la atacante no falló en el mano a mano ante Ana Morganti, marcando por segundo encuentro seguido con la roja. Tanto ella como Amor Leigh disputaron la segunda parte, mientras que en esta ocasión Julia Torres se quedó en el banquillo.

La selección pondrá rumbo a la República Dominicana en la noche del domingo 6 de octubre, debutando el día 16 ante Estados Unidos. Por lo tanto, el entrenador del primer equipo sevillista, David Losada, tendrá la baja de Alba Cerrato, mientras que su homólogo del filial, Dani Montiel, no podrá contar con Amor Leigh ni Julia Torres, bajas sensibles para el próximo mes.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.