Olimpia remonta y se estrena con victoria en la Copa Libertadores Femenina | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·4 de octubre de 2024

Olimpia remonta y se estrena con victoria en la Copa Libertadores Femenina

Imagen del artículo:Olimpia remonta y se estrena con victoria en la Copa Libertadores Femenina

La Copa Libertadores Femenina se puso en marcha este jueves, competencia que se disputa en Paraguay en esta edición, y Olimpia tuvo su estreno enfrentando a Colo Colo en el CARFEM.

A pesar de que comenzó perdiendo, las franjeadas encontraron el camino para lograr la remontada y consiguieron un gran triunfo por 2-1 para liderar de inicio el Grupo B, que además integran Always Ready y Santos.

Los goles de Olimpia fueron anotados por Yanina González y Amada Peralta, en un arranque de segundo tiempo arrollador que le permitió materializar la remontada.

Colo Colo había anotado por intermedio de Michelle Olivares a los 15 minutos de partido.

En la próxima fecha, Olimpia enfrenta a Always Ready en partido a disputarse el 6 de octubre.

Libertad y Guaraní son los otros dos representantes paraguayos en la competencia.