Independiente del Valle

·6 de junio de 2024

Once Caldas vs YAP

Imagen del artículo:Once Caldas vs YAP

Este 4 de junio del 2024 a las 16:00 horas se enfrentaron el equipo Once Caldas de Colombia y Young African Promises YAP en la cancha número 2 del complejo del Independiente del Valle en Ecuador.

Empezando el primer tiempo se observó que el equipo africano salió a darlo todo en la cancha, atacó fuertemente a Once Caldas de tal manera que les complicó la jugada, en el segundo 34 se registró un gol por parte del jugador Fofana con el dorsal número 10, consiguiéndole ventaja a su equipo el YAP, cabe mencionar que uno de sus jugadores sintió la altura de la ciudad lo cual le trajo complicaciones, al minuto 27 el jugador Jordan Díaz con el número 7 marca un gol de cabeza espectacular, logrando hacer que el blanco remonte el partido y finalicen el primer tiempo con un resultado de 1-1.

Ya en la segunda mitad, el número 11 Junior Orobio al segundo 21 de entrar a la cancha remata al arco y hace gol, tomando el equipo colombiano la delantera en el partido, al minuto 20 el jugador Esteban Arias hace un gol con asistencia de Kevin Villada, ya para finalizar el encuentro, en el minuto 41 Beltrán el número 14 le pega al arco y marca gol, dejando una victoria de 4-1 en favor de Once Caldas.