Orense, que cuidaba el empate a ultranza, aprovecha un error y supera a Deportivo Cuenca | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·9 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Orense, que cuidaba el empate a ultranza, aprovecha un error y supera a Deportivo Cuenca

Orense, que priorizó cuidar el empate en el complemento, aprovechó un error y venció (1-2) a Deportivo Cuenca, este viernes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el inicio de la jornada 2 en la segunda fase de la LigaPro.

Aunque los machaleños habían empezado de mejor manera imponiendo intensidad en el juego, una acción de táctica fija los puso abajo en el marcador cuando Pablo Magnín (7') conectó de taco tras un tiro de esquina.

A partir de ese momento, los locales encontraron vulnerable la zona izquierda rival y gestionaron un par de llegadas; una de ellas apareciendo Bruno Duarte como delantero.

Pese a que no se esperaba una reacción visitante, el canterano Vásquez, con un pase entre líneas, rompió la defensa morlaca y Santiago Kubiszyn (40') emparejó al conectar el pase rasante de Burbano.

En la segunda mitad, el resultado obligó al 'Expreso Austral' a buscar arco contrario ante un equipo que cerró espacios, pero con el transcurrir del tiempo su propuesta se fue diluyendo.

Con el ingreso de Becerra, el técnico Carevic procuró mayor presencia en el área acompañando a Magnín, no obstante, pocas veces llegó la pelota al área. En una de las últimas, el portero Silva evitó la celebración de Becerra.

Se jugaban los últimos minutos y un error de Corozo en el pase fue aprovechado por Miguel Parrales (90+1'), que con un remate rasante superó al golero Piedra.

De momento, el Orense escala al octavo lugar de la acumulada con 21 puntos y en la próxima fecha recibe a Barcelona. El Deportivo Cuenca por su parte queda noveno en la general con 19 unidades y en el siguiente partido vuelve a hacer de local, esta vez contra Universidad Católica.