Orense reacciona de inmediato y frena la remontada de Universidad Católica | OneFootball

Afición Central

·13 de septiembre de 2024

Orense reacciona de inmediato y frena la remontada de Universidad Católica

Imagen del artículo:Orense reacciona de inmediato y frena la remontada de Universidad Católica

Orense reaccionó al instante y frenó la remontada (2-2) de Universidad Católica, este viernes en el estadio 9 de Mayo, en el inicio de la sexta jornada en la segunda etapa de la LigaPro.

En un encuentro disputado con mucha intensidad, ambos elencos demostraron sus intensiones de entrada para aproximarse a arco adversario. Sin embargo los 'Bananeros' se fueron imponiendo en lo enérgico.

Aunque a los locales le terminaron invalidando una acción que culminó en gol, se adelantó poco después cuando Miguel Parrales (29') ganó en el juego aéreo y cabeceó el centro de Velasco.

Un cambio posicional en la ofensiva de los capitalinos surtió efecto porque Ismael Díaz (35') respondió anticipando al portero Silva y el 'Trencito Azul', envalentonado por el empate, presionó la salida y Díaz filtró un pase para que José Fajardo (38') le de vuelta al marcador.

No obstante, los de Escobar no cedieron y con un cabezazo de Agustín Herrera (40'), tras un tiro libre ejecutado por Velasco, emparejaron el encuentro.

Los visitantes empezaron de mejor forma la segunda mitad, pero la modificación a línea de cuatro defensores en los machaleños equiparó el trámite.

Dentro de las principales emociones, Parrales estrelló un frentazo en el horizontal y Fajardo se perdió una ocasión inmejorable a pase de Mauro Díaz.

Orense se mantiene escolta del líder con 13 puntos y en la siguiente fecha visita a Mushuc Runa. Universidad Católica, entretanto, es tercero con 10 unidades y en el próximo cotejo recibe a Delfín.