·1 de octubre de 2024

Osasuna negocia la renovación con Iker Muñoz

Imagen del artículo:Osasuna negocia la renovación con Iker Muñoz

Osasuna ya ha movido ficha para renovar a Iker Muñoz, según apunta Diario de Navarra. Esta fuente indica que ” las negociaciones se pusieron en marcha hace unos días con una oferta para ampliar la duración, ahora fijada en 2027, y la cláusula establecida en 12 millones”.

Nacido en Villafranca, se unió al fútbol base del C. A. Osasuna en 2018 procedente del C. D. Oberena, club convenido del Athletic Club. El 9 de abril del 2019 año renueva su contrato con el club hasta 2021 y debutó con el filial, el 30 de noviembre, al entrar como suplente en los minutos finales de una victoria por 3-1 frente al Deportivo Alavés “B” en la Segunda División B. Su primer gol llegó, el 16 de octubre de 2021, en un empate por 2-2 frente al Racing Rioja C. F. en la Segunda Federación.​

El 30 de diciembre de 2022 renovó su contrato con el club hasta 2025. ​Logró debutar con el primer equipo el siguiente 12 de febrero al entrar como suplente en la segunda mitad de un empate por 0-0 en la Primera División frente al Real Valladolid.​

El 4 de septiembre de 2023, renovó su vinculación con el equipo navarro hasta el 30 de junio de 2027.​