Oscar Santis marcó su segundo gol en Europa | OneFootball

·27 de mayo de 2024

Oscar Santis marcó su segundo gol en Europa

Imagen del artículo:Oscar Santis marcó su segundo gol en Europa

GEORGIA – El delantero anotó en el empate agónico de su club.

Oscar Santis nuevamente marcó un gol en la Liga de Georgia, ahora fue en el empate a dos goles de su equipo el Dinamo Tbilisi contr el Kolkheti, en la actividad de la decimoséptima jornada del campeonato.

Santis se hizo presente en el marcador apenas en el minuto tres, cuando luego de un remate de su compañero la pelota se estrelló en un defensor y luego aprovechó el rebote par rematar de derecha, haciendo el 1-0 momentáneo.

Tras el tanto del chapín, los locales le dieron la vuelta al marcador y pusieron todo cuesta arriba con el 2-1, pero sobre el final apareció Giorgio Moistsraapishivili para hacer el 2-2 final al minuto 93.

El equipo de Santis volverá a jugar el sábado 1 de junio cuando a las 10:30 horas enfrente al FC Gagra y luego el delantero emprenderá su viaje a Guatemala para unirse a la Selección Nacional que debutará en la Eliminatoria Mundialista.