Imagen del artículo:📝 Otra jornada vibrante en la UEFA Nations League

Una Alemania con muchas bajas sensibles logró imponerse en su visita a Bosnia-Herzegovina. Por su parte, Países Bajos se atascó en casa de Hungría; mientras que Gales y Suecia tuvieron que conformarse con sumar solamente un punto.

Esta viernes se disputó una tanda de ocho partidos correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Nations League 2024/25. En One Football te contamos qué fue lo más destacado...

¡Deniz Undav, figura con Alemania!

📸 ELVIS BARUKCIC - AFP or licensors

Die Mannschaft logró una victoria muy trabajada ante Bosnia-Herzegovina en la tercera jornada del Grupo A3 de la UEFA Nations League 2024/25 gracias al doblete convertido por Deniz Undav, quien ya suma más anotaciones que partidos oficiales con el combinado germano. El equipo de Julian Nagelsmann ha tenido que lidiar con las bajas de jugadores clave como Musiala, Havertz y Ter Stegen pero luchó hasta el final ante un elenco bosnio que sonó con el descuento convertido por Edin Dzeko.

Países Bajos rescata un empate sin Van Dijk

📸 ATTILA KISBENEDEK - AFP or licensors

Hungría fue quien marcó el pulso en el Puskas Arena de Budapest y contaba con la ventaja en el marcador hasta los minutos finales gracias al gol de Roland Sallai. Incluso, poseía superioridad numérica por la primera expulsión de Virgil van Dijk con la 'Naranja Mecánica'. No obstante, el combinado neerlandés no bajó los brazos y logró empatar sorpresivamente con gol de Denzel Dumfries para sostener su invicto en este certamen.

Gales y Suecia se quedaron sin combustible

📸 JOE KLAMAR - AFP or licensors

Fue una noche decepcionante para los 'Dragones Rojos' que se fueron al descanso con una ventaja de dos goles ante Islandia en Reikiavik pero terminaron igualados (2-2). Lo mismo para 'Las Tres Coronas', que llegaron al entretiempo arriba en el marcador ante Eslovaquia en Bratislava (2-1) pero finalizaron el encuentro con idéntico marcador.