Otra más para Coquimbo Unido: le ganó como visitante a Unión La Calera | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·14 de mayo de 2023

Otra más para Coquimbo Unido: le ganó como visitante a Unión La Calera

Imagen del artículo:Otra más para Coquimbo Unido: le ganó como visitante a Unión La Calera

Rodrigo Holgado, promediando el segundo tiempo y Joe Abrigo en los descuentos marcaron para el Pirata. Descontó en el último minuto de partido, Matías Cavalleri para los cementeros

Coquimbo Unido logró llevarse los tres puntos en una nueva fecha del Campeonato Nacional disputada en el sintético del Nicolás Chahuán Nazar ante Unión La Calera.

A los 76’ Rodrigo Holgado abrió la cuenta tras una gran definición y puso el 1-0 para ‘Los piratas’.

Cuando ya se cumplían los 90 reglamentarios, Joe Abrigo anotó el segundo para los dirigidos por Fernando Díaz a los 90+1’ y solo un minuto después llegó el descuento para La Calera, a cargo de Matías Cavalleri, sellando de esta forma el partido 2-1 a favor de ‘Los Piratas’.

Con este resultado Coquimbo Unido sumó 22 unidades y se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, mientras La Calera acumula 16 puntos.

En la próxima fecha, ‘los piratas’ enfrentarán a Magallanes, mientras ‘Los cementeros’ se medirán ante la Universidad Católica.