Otro título que se le escapa a CR7: cayó con Al Hilal en la Final de la Copa del Rey | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·31 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Otro título que se le escapa a CR7: cayó con Al Hilal en la Final de la Copa del Rey

El Al Nassr perdió la Final de la Copa del Rey de Campeones con el Al Hilal este viernes 31 de mayo.

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo perdió en los penales luego de empatar 1 a 1 en la Final de la Copa del Rey de Campeones ante el Al Hilal, y de esta manera completó otra temporada sin títulos oficiales.

Los de Jorge Jesús se quedaron con la victoria en la tanda de lanzamientos, luego de que se le escapara sobre el final del tiempo regular.

Ganaba 1 a 0 con un tanto anotado por Aleksander Mitrovic a los siete minutos del primer tiempo, pero a 3 de los 90, todo se descontroló. Primero fue expulsado Ali Al-Bulaihi, acto seguido fue la igualdad de Ayman Yahya y dos minutos más tarde también recibió la roja Kalidou Koulibaly.

Ya en los lanzamientos, el Al Hilal fue más, ganando la serie 5 a 4.

La temporada de Cristiano Ronaldo con el Al Nassr

• Segundo puesto en la Liga Pro: Al Nassr quedó subcampeón de la liga detrás del Al-Hilal.
  • Eliminación en Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la AFC: El equipo fue eliminado por el Al Ali de Emiratos Árabes
  • Eliminación en la Semifinal de la Supercopa de Arabia Saudí con Al Hilal
  • Derrota en la Final de la Copa del Rey de Campeones: Al Nassr cayó ante el Al Hilal.

Cristiano Ronaldo solo ha conseguido un título con el Al Nassr pero no es reconocido por la FIFA:

1. Copa de Campeones de Clubes Árabes 2023: Este torneo lo organiza la UAFA (Unión de Asociaciones de fútbol árabes), una federación no reconocida por la FIFA.

Además, lo aclarado anteriormente, el portugués no ha ganado ningún clásico contra el Al Hilal, el gran rival del Al Nassr:

1. Acumula 3 derrotas y dos empates en sus enfrentamientos contra el Al Hilal.