Pachuca derrota en penales al NY Red Bull y se acerca a octavos de Leagues Cup | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·30 de julio de 2024

Pachuca derrota en penales al NY Red Bull y se acerca a octavos de Leagues Cup

Imagen del artículo:Pachuca derrota en penales al NY Red Bull y se acerca a octavos de Leagues Cup

Pachuca inicio su camino en la Leagues Cup la noche de este martes 30 de julio ante el New York Red Bull, como parte de la segunda jornada de la fase de grupos del torneo.

Los Tuzos lograron derrotar a la escuadra de la MLS en tanda de penales por marcador de 5-4, y con ello, se acercan a los octavos de final del campeonato.

Elias Manoel puso el primer tanto del partido hasta el minuto 47 de la segunda parte, luego de encontrarse con el esférico dentro del área para mandarlo al fondo de las redes.

Salomón Rondón obligó a la definición desde los once pasos al 60', tras rematar desde fuera del área con un disparo de pierna derecha que venció al guardameta.

Ya en tanda de penales, Dylan Nealis erró en muerte súbita y sentenció la derrota de los neoyorkinos y las primeras dos unidades de los dirigidos por Guillermo Almada.