Países Bajos y Alemania empatan en duelo de poder a poder | OneFootball

·10 de septiembre de 2024

Países Bajos y Alemania empatan en duelo de poder a poder

Imagen del artículo:Países Bajos y Alemania empatan en duelo de poder a poder

La Selección de Países Bajos y la Selección de Alemania se enfrentaron la tarde de este martes 10 de septiembre, en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League.

La Naranja Mecánica y Die Mannschaft dividieron unidades luego de firmar un marcador de 2-2, que dejó entrever el poderío con el que cuentan ambas escuadras.

Con apenas 2 minutos de haber iniciado el duelo, Ryan Gravenberch dejó solo a Tijjani Reijnders para poner en ventaja a la escuadra local con un remate entre las piernas de Marc-André Ter Stegen.

Al 38', Deniz Undav emparejó los cartones con su primer tanto como futbolista del conjunto teutón, abriendo paso para que Joshua Kimmich anotase instantes después el 1-2 parcial.

Ya en la segunda mitad, al minuto 50, Denzel Dumfries apareció dentro del área rival para empujar la pelota al fondo de las redes y evitar la caída de la oncena neerlandesa.

Tanto Países Bajos como Alemania terminan esta fecha FIFA con 4 puntos de seis posibles en el grupo C de la UEFA Nations League, sin embargo, los alemanes lideran la clasificación por diferencia de goles.