Palestino no sale del empate en polémico partido ante Ñublense | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·1 de septiembre de 2024

Palestino no sale del empate en polémico partido ante Ñublense

Imagen del artículo:Palestino no sale del empate en polémico partido ante Ñublense

Palestino estuvo cerca de la épica, pero no pudo. Los árabes igualaron 1 a 1 ante Ñublense en La Cisterna y suman su segundo empate consecutivo en el torneo.

Si bien los ‘baisanos’ abrieron la cuenta al minuto 47 gracias al tanto de Gonzalo Sosa, el portero César Rigamonti, en una desafortunada jugada, metió la pelota en propia puerta a los 69 minutos.

Cerca del final del partido, Misael Dávila fue expulsado (77’) tras un pisotón sobre su rival, en una jugada muy similar a la de Charles Aránguiz ante Coquimbo. Aunque ahí el jugador azul no vio la roja.

Finalmente, a los 92 minutos de partido, Palestino anotó el gol de la victoria a través de Felipe Chamorro. Sin embargo, el juez del partido lo anuló por una milimétrica posición de adelanto.

Con este resultado, Palestino sumó un punto y se quedó en sexta posición con 34. Mientras que Ñublense se quedó en el noveno puesto con 28 unidades.