Palestino rescata un agónico empate en su visita a Huachipato | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·30 de agosto de 2024

Palestino rescata un agónico empate en su visita a Huachipato

Imagen del artículo:Palestino rescata un agónico empate en su visita a Huachipato

Palestino logró un agónico empate 2-2 frente a Huachipato en el Estadio CAP de Talcahuano, por la fecha 22 del Campeonato Nacional. Los Acereros no lograron distanciarse de la zona de descenso, pero quedaron en el puesto 14, con un partido menos.

En la primera mitad, el juez Mathias Riquelme sancionó penal para los Árabes tras revisión de una mano en el VAR. Bryan Carrasco fue el encargado de servir el lanzamiento y anotó el 1-0 a los 14′.

Sin embargo, los locales igualaron rápidamente el marcador con el tanto de cabeza de Thiago Vecino. Este 1-1 duró hasta el fin de la primera etapa, yéndose al descanso con el resultado en tablas.

En el complemento, las emociones llegaron sobre la parte final con el gol de Carlo Villanueva a los 84′, adelantando a los pupilos de Igor Oca. Cuando parecía que era triunfo Acerero, Ian Garguez fue el encargado de anotar el 2-2 a los 89 minutos.

Este empate dejó a Palestino con 33 unidades en el sexto lugar en puestos de Copa Sudamericana. En cuanto a Huachipato, el equipo de Oca salió de la zona de descenso con 22 unidades, a un punto arriba de Unión La Calera.