ECUAGOL

·19 de mayo de 2024

PALIZA DEL PONCHITO || Mushuc Runa aplastó a Delfín en Echaleche

Imagen del artículo:PALIZA DEL PONCHITO || Mushuc Runa aplastó a Delfín en Echaleche

Mushuc Runa recibió a Delfín en el estadio Échale he y consiguió una victoria contundente de la mano del estratega Ever Hugo Almeida, quien dirigió su tercer partido donde consiguió un triunfo por 5-0 ante un Delfín sin respuesta.

Jonathan Dos Santos fue la gran figura del encuentro al anotarse en su cuenta personal un triplete que ayudó a salir de una racha de ocho partidos sin conocer la victoria.

Las expulsiones pesaron en el equipo que dirige Juan Pablo Buch, quien con Delfín no sabe  aún lo que es el triunfo tras caer en su debut por 1-0, en el Jocay de Manta, ante Orense SC.

José Angulo dejó el campo al minuto 48, y seguido vino el gol de Mauricio Alonso (3-0). Al 70, el portero cetáceo Brian Heras salió con tarjeta roja tras una dura entrada en el área, antes del 4-0 que anotó Jeison Mina.