PALIZA EN MILÁN || (VIDEO) Inter aplasto al Estrella Roja en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:PALIZA EN MILÁN || (VIDEO) Inter aplasto al Estrella Roja en la Champions League

El Inter de Milán se impuso 4-0 al Estrella Roja en la segunda jornada de la UEFA Champions League, con un dominio total desde el comienzo del partido. A los 11 minutos, Hakan Çalhanoglu abrió el marcador con un gol de tiro libre. Aunque Arnautovic y Dumfries tuvieron otros goles anulados por fuera de juego, el equipo italiano fue dueño del encuentro.

A pesar de algunos intentos del Estrella Roja, que equilibró el partido hacia la media hora, no pudieron evitar el segundo gol, que llegó a los 60 minutos por medio de Arnautovic. Lautaro Martínez, que ingresó desde el banco, convirtió el tercer gol en el minuto 71, y Taremi selló la goleada con un penalti al 81’.

Con esta victoria, el Inter de Milán se posiciona en el quinto puesto de la tabla de clasificación en la Champions, consolidándose como uno de los favoritos para avanzar a la siguiente ronda.