¡Para el Puskas! El GOLAZO acrobático de Walter Bou en Argentina (VIDEO) | OneFootball

Soy Referee

·4 de agosto de 2024

¡Para el Puskas! El GOLAZO acrobático de Walter Bou en Argentina (VIDEO)

Imagen del artículo:¡Para el Puskas! El GOLAZO acrobático de Walter Bou en Argentina (VIDEO)

El Premio Puskas es uno de los reconocimientos más importantes dentro del futbol internacional, esto debido a que premia el mejor gol anotado durante la temporada en turno, convirtiéndose en algo muy difícil de conseguir por la complejidad que conlleva hacer un gol fuera de lo común.

Aunque 2024 parece estar relegado en cuanto a grandes anotaciones, la lucha por el Premio Puskas parece haber despertado luego de que se presentara una gran anotación en el futbol de Argentina cortesía de Walter Bou para darle la victoria a su equipo en el último minuto.

Walter Bou se convirtió en protagonista de la noche en el futbol sudamericano luego de anotar un gol digno de Premio Puskas en la Jornada 9 del futbol argentino. El delantero se encargó de darle la victoria 3-2 a los suyos sobre Tigre, equipo que saboreaba el empate antes de esta compleja acción.

Corría el último minuto del partido entre Lanús y Tigre cuando los locales armaron una jugada por la zona derecha de la cancha, misma en donde Mateo Sanabria logró alzar la mirada para dar con Walter Bou, mismo que se encargó de sacar a relucir su técnica individual.

Bou pidió la pelota desde que se encontraba en posesión de su equipo y cuando se perfilaba para entrar al área terminó retrocediendo para controlar de pecho, poner la pelota en el aire y disparar con la pierna izquierda para mandarla a guardar por encima del portero.

La anotación por parte del delantero se hizo viral rápidamente, por lo que muchos aficionados en redes sociales destacaron que era una anotación digna de Premio Puskas, todo esto sin importar la nacionalidad ya que incluso hubo comentarios por parte de gente brasileña.