Patricio Moreno: «La expulsión de Bordalás me parece totalmente injusta» | OneFootball

Afición Deportiva

·19 de septiembre de 2024

Patricio Moreno: «La expulsión de Bordalás me parece totalmente injusta»

Imagen del artículo:Patricio Moreno: «La expulsión de Bordalás me parece totalmente injusta»

Patricio Moreno, segundo entrenador del Getafe, ha comparecido ante los medios de comunicación en la rueda de prensa tras la derrota 2-1 contra el Betis por la jornada 3 de LaLiga EA Sports

Valoración de la derrota: «Bueno, la misma sensación que en los partidos anteriores. Me gustaría destacar primero el compromiso, el esfuerzo de nuestros jugadores. Creo que no hemos arrancado mal en el inicio del partido y es cierto que estamos teniendo algún desajuste que provocó alguna llegada del Betis, pero creo que el equipo se ha repuesto rápidamente y cuando el partido se ha igualado ha llegado el gol del Betis, en el lance del penalti y bueno, la segunda parte igual».

Otra jornada sin victoria: «Creo que hemos entrando bien el partido, cuando estábamos empezando a tener más acercamientos y con los consiguientes riesgos, sabiendo que el Betis es un grandísimo equipo que tanto en juego asociativo como en transiciones te puede hacer muchísimo daño. Ha llegado el segundo gol y el equipo ha demostrado una vez más que da la cara. Ha conseguido reponerse, hemos empezado a tener llegadas y en una de ellas hemos conseguido el gol y llegar vivos a los últimos minutos del partido con alguna acción. Repito. No podemos estar contentos con una nueva derrota y continuamos sin lograr una victoria. Destacar eso, que el camino de este equipo, o por lo menos la base de este equipo, está siendo el sacrificio, el esfuerzo y la actitud de los jugadores. Hay que destacarlo, pero hay que mejorar algunas cosas para empezar a lograr victorias».

Patricio Moreno sobre la expulsión de Bordalás

Expulsión de Bordalás: «La expulsión de Bordalás me parece totalmente injusta. Creo que en muchas ocasiones no se está siendo justo con nuestro entrenador y me gustaría demandar un poco más de respeto hacia él, porque las dos tarjetas de hoy son dos apreciaciones, no se dirige en ningún momento ni con malas formas ni alterado, simplemente hace dos apreciaciones de dos jugadas puntuales y recibe dos tarjetas amarillas. Es lo que vemos durante muchas semanas, comportamientos de otros entrenadores que no se les amonesta y ni siquiera se les acerca y a nuestro entrenador a la mínima estamos locos por sacarle una tarjeta o amonestarle».

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: