Independiente del Valle

·6 de junio de 2024

Peñarol vs Sub 17 Ecuador

Imagen del artículo:Peñarol vs Sub 17 Ecuador

Peñarol de Uruguay se enfrentó a la selección sub 17 ecuatoriana de fútbol por la fase de grupos de la Copa Tru- Mitad del Mundo. El equipo comandado por Diego Martínez empató 1 por 1 con el “Manya” en un encuentro con muchas emociones.

Al Minuto 15 del primer tiempo, el número 8 Mateo Uretta anotó el primer gol del partido con un potente disparo que venció al portero ecuatoriano Josué Méndez.

La Mini Tri, que estuvo con falta de ideas la primera mitad decretó la igualdad en el marcador al minuto 65 con un gran gol por parte de Olvera, que ingresó en el complemento.

En la tanda de penales, el partido se definió con el resultado de 3-2 a favor de la selección ecuatoriana, tras el penal errado del uruguayo José Alvez, que fue nombrado figura del partido.