POSTA DEPORTES

·30 de mayo de 2024

Persas FC remonta y avanza en la Kings World Cup

Imagen del artículo:Persas FC remonta y avanza en la Kings World Cup

Ciudad de México.- Persas FC necesitaba un triunfo para seguir con vida en la Kings World Cup y lo consiguió de manera sufrida al derrotar 2-1 a Galácticos del Caribe y avanzan al Last Chance dónde enfrentarán a los Stallions del italiano Francesco Totti

El encuentro inició con intensidad y Daviz Junco, de Galácticos del Caribe, tomó el balón a los 3 minutos para abrir el marcador con un toque sutil ante la salida del arquero, colocando a su equipo en ventaja temprana.

Persas FC buscaba la remontada y encontró la oportunidad al minuto 24, cuando El Zeeeein, Presidente de Persas, cobró magistralmente un penal para igualar el marcador, mostrando su calidad y determinación en momentos clave del partido.

.

La emoción continuó y al minuto 31, Fernando Olmedo remató de primera un pase de Alejandro Díaz para darle la vuelta al marcador a favor de Persas FC, consolidando la remontada y asegurando su paso a la siguiente fase del torneo.

Con esta importante victoria, Persas FC se prepara para enfrentar a los Stallions del italiano Francesco Totti en el Last Chance, donde buscarán asegurar su pase a los octavos de final de la Kings World Cup. Por otro lado, Galácticos del Caribe queda eliminado del torneo.