Stats Perform

·16 de marzo de 2020

Platense resurge al dar el golpe ante Real España

Imagen del artículo:Platense resurge al dar el golpe ante Real España

Platense consiguió este domingo una victoria que lo revitaliza y que lo saca del penúltimo lugar de las posiciones del Clausura 2020 tras vencer 2-1 a Real España en el Estadio Excelsior de Puerto Cortés.

El conjunto escualo venía de dos partidos sin ganar, tras el empate con Vida y la caída con Marathón, y su vuelta al triunfo luce importante al haberlo hecho frente a un rival que pelea en los primeros lugares.

El doblete de Diego Reyes, a los 27 minutos de la primera mitad y a los 28' del complemento permitieron que los locales encaminaran su éxito, al margen del descuento de la Máquina, que llegó a los 36' por intermedio de Rony Martínez.

Real España se estanca así en el cuarto puesto a seis puntos del líder Motagua, mientras que Platense salta al octavo lugar con 12 unidades, tras 13 fechas disputadas.