Por su ingreso al Mundial de la Kings League, Francia vence a España con lesión de Samir Nasri | OneFootball

futbolfrances.com

·28 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Por su ingreso al Mundial de la Kings League, Francia vence a España con lesión de Samir Nasri

Por su ingreso al Mundial de la Kings League el equipo francés del streamer AmineMaTue se enfrentó este lunes al español PIO FC. Samir Nasri y Jérémy Ménez formaban parte del equipo denominado Foot2Rue.

Pero los franceses perdieron por completo su inicio al recibir un gol en el primer minuto, antes de que el portero de Foot2Rue se llevará una tarjeta amarilla, sinónimo de exclusión de dos minutos.

Perdiendo 5-1 justo antes del descanso, los franceses lograron remontar y alcanzaron el 5-4 justo antes de la primera mitad y luego empataron gracias a Amara Fofana.

Samir Nasri, la estrella del equipo, tuvo que abandonar por una lesión antes de la tanda de penaltis. Y gracias a los duelos ganados por Jérémy Menez y Yanis Barka, Foot2Rue finalmente se llevó la victoria.