Primer gol de Fredrik Aursnes en Champions League y Benfica se acerca al Inter | OneFootball

·19 de abril de 2023

Primer gol de Fredrik Aursnes en Champions League y Benfica se acerca al Inter

Imagen del artículo:Primer gol de Fredrik Aursnes en Champions League y Benfica se acerca al Inter

El Nerazzurri creía que tenía la serie completamente liquidada. Después del 2 a 0 en Lisboa, el conjunto de Simone Inzahi se puso en ventaja antes del cuarto de hora con un golazo de Nicolò Barella. Sin embargo, los Encarnados colocaron el 1 a 1 justo a tiempo para darle algo de suspenso al asunto en Lombardía.

Iban 37 minutos del primer tiempo cuando el fondo del Inter durmió y lo pagó carísimo. Rafa Silva jugó perfecto al offside, mandó un centro desde la derecha, y encontró a Fredrik Aursnes que con un cabezazo infló las redes de André Onana. Ese gol para Benfica fue el primero del noruego en Champions League.

Los portugueses ya habían asustado con un tiro libre muy bueno de Alejandro Grimaldo que necesitó de una buena intervención del guardameta camerunés del Nerazzurri. Ahora la serie sigue 3 a 1 en favor de los italianos pero los lusitanos dejaron en claro que no se lo dejarán demasiado simple.