Primer tiempo terminado: Chile cae 1-2 ante Bolivia en el estadio Nacional | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·10 de septiembre de 2024

Primer tiempo terminado: Chile cae 1-2 ante Bolivia en el estadio Nacional

Imagen del artículo:Primer tiempo terminado: Chile cae 1-2 ante Bolivia en el estadio Nacional

A los 14´en la primera llegada boliviana al arco de Arias se abrió el marcador: Algañaraz abrió la cuenta. A los 40´lo empató Vargas en un gol insólito, porque se lesionó Lampe en la jugada previa. Y de inmediato, Tercero puso otra vez en ventaja a los altiplánicos

En los minutos iniciales todo le resulta bien a Bolivia.

Porque cierra todos los espacios en el fondo y sale muy rápido en la contra.

Chile, en cambio, no puede hasta ahora descifrar el puzzle y además comete errores graves al defender con tanto espacio para que lleguen los delanteros rivales.

Así Paulo Diaz debió cometer un foul que le significó una tempranera tarjeta amarilla y así salió el gol de Algañaraz a los 14, en un mal cálculo en el cruce de Catalán.

Y el empate llegó de la manera más impensada: a los 40´en una pelota fácil se lesionó el arquero Lampe y Eduardo Vargas aprovechó para irse solo hacia el arco y definir con absoluta comodidad.

Salió el arquero de la cancha y hubo una serie de incidentes, porque los bolivianos pretendían que Vargas adoptara el fair play y no conviertiera el gol ¡Absurdo!.

Lo demás es sencillamente inexplicable. Porque se reanudó el partido y se re´pitió exactamente la misma jugada del primer gol para que esta vez fuera Tercero el que definiera de frente al arco chileno