¡Primer triunfo del Galo! – Atlético Mineiro venció 2-0 a Alianza Lima por Libertadores | OneFootball

·4 de mayo de 2023

Imagen del artículo:¡Primer triunfo del Galo! – Atlético Mineiro venció 2-0 a Alianza Lima por Libertadores

Los de Chacho Coudet vencieron a los limeños con un doblete de Igor Gomes en el complemento y conseguir los primeros tres puntos en la competencia. Los de Guillermo Salas hicieron un gran esfuerzo pero sin premio.

Los brasileños salieron a comerse la cancha porque verlo en los últimos puestos era fuerte para sus aspiraciones y rapidito lo tuvo el chileno Eduardo Vargas pero salvó una salvada milagrosa casi en la línea con la cabeza de Carlos Zambrano lo evitó. Después fue el turno de Zaracho que lo tuvo mano a mano pero Angelo Campos, arquero visitante, lo evitó. Después a boca jarro dispuso una más y hasta un penal que Hulk ejecutó pero Campos era el verdugo ya que lo contuvo a su izquierda. Cuando el panorama parecía dificultarse mucho apareció Gomes que sacó un latigazo al primer palo en los 15 del segundo tiempo para el 1-0 que destrabó el asunto. Luego tuvo otra con el arco de frente y no volvió a fallar para el segundo gol.

Consumada la victoria final del Galo es que toma otra perspectiva en el grupo aunque debe esperar el choque entre Libertad y Paranaense para ver sus chances de meterse en la próxima ronda de Conmebol Libertadores.