Pritchard y su Inglaterra caen en semifinales de la Eurocopa sub19 | OneFootball

Manchester City F.C.

·24 de julio de 2024

Pritchard y su Inglaterra caen en semifinales de la Eurocopa sub19

Imagen del artículo:Pritchard y su Inglaterra caen en semifinales de la Eurocopa sub19

Poppy Pritchard jugó la primera parte ante España, pero Inglaterra cayó derrotada por 1-3.

La delantera del City empezó el partido como extremo izquierda.

España, desde el primer momento, se hizo con el control del partido, con transiciones muy rápidas que buscaban desajustes en la defensa la selección inglesa.

La incansable energía de las españolas dio sus frutos en el minuto 25, cuando Agote las puso por delante.

Inglaterra empezó a crecer hacia el final de los primeros 45 minutos y Pritchard siguió mostrándose como una de los jugadoras más brillantes de Inglaterra durante todo el torneo.

Un buen número de córners al borde del descanso dieron a las jóvenes Three Lions la oportunidad del empate, pero España pudo mantener el gol de ventaja.

España asestó un golpe duro a Inglaterra en el minuto 45 después de un tanto de Paula Comendador.

En el descanso, Pritchard sustituyó a Godfrey. Inglaterra buscaba añadir piernas frescas a sus opciones de ataque.

Inglaterra logró anotar un gol a través de Enderby, del Liverpool, pero un tercer tanto para España en el minuto 69, lo sentenció todo. Arques dejó la final fuera del alcance de Inglaterra.

España, por su parte, alcanza su undécima final de la Eurocopa. Se enfrentarán a Francia o a Holanda.