PROTAGONISTA || Alan Franco titular en el empate del Mineiro ante Cuiabá | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·18 de agosto de 2024

PROTAGONISTA || Alan Franco titular en el empate del Mineiro ante Cuiabá

Imagen del artículo:PROTAGONISTA || Alan Franco titular en el empate del Mineiro ante Cuiabá

Se jugó la fecha 22 del torneo Brasileirao y el Atlético Mineiro de Alan Franco no pudo obtener la victoria en casa y terminó empatando 1-1 ante Cuiabá, en el que el volante ecuatoriano fue protagonista del cotejo al haber saltado de titular, mantenerse los 90 minutos y aunque se ganó una amarilla, fue parte vital en el mediocampo 'Galo'.

El marcador lo abrió el cuadro dueño de casa por la vía del penal. Una falta dentro del área fue dictaminada como pena máxima. Al cobro fue Igor Silveira y a los 11 minutos puso la ventaja para el Mineiro. Sin embargo, a falta de un minuto para la culminación del primer tiempo, Isidro Pitta también desde los doce pasos, estableció el empate definitivo.

Con este resultado, Atlético Mineiro alcanzó los 30 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones. Su próximo compromiso será el sábado 24 de agosto desde las 19h00 ante Fluminense en el Maracaná.