Minuto Final MX

·7 de septiembre de 2024

Pumas Femenil golea al Atlas en casa

Imagen del artículo:Pumas Femenil golea al Atlas en casa

Lluvia de goles las que se vivió en la cancha de Ciudad Universitaria donde el conjunto de Pumas Femenil buscaba mantener el buen paso durante el torneo ante un Atlas Femenil que no ha tenido el mejor de los torneos.

Muy temprano en el partido las felinas buscaron el arco defendido por Camila Vázquez, pero fue hasta el minuto 9’ cuando Stephanie Ribeiro apareció para abrir el marcador en favor de las de casa.

Con el marcador en contra, un lapso del encuentro las de Roberto Medina consiguieron hacerse del control del balón por lo que al 24’, desde el manchón penal, María Paula Salas consiguió la igualada y 4 minutos más tarde Kayla Fernández lograba la remontada.

Poco duró la alegría de las tapatías pues al 31’ Aerial Chavarín llegó a segundo poste devolviendo la igualdad en la pizarra, mientras que al 36’ Ribeiro lograba poner en ventaja a su equipo nuevamente.

En el segundo tiempo la intensidad por parte de ambas escuadra fue menor, por lo que sería hasta la recta final del encuentro, al minuto 80’ cundo Stephanie Ribeiro sorprendía a la guardameta colocando el 4-2 definitivo para Pumas.