Puntuaciones Real Valladolid – Rayo Vallecano: Rayo Vallecano | OneFootball

Agente Libre Digital

·5 de octubre de 2024

Puntuaciones Real Valladolid – Rayo Vallecano: Rayo Vallecano

Imagen del artículo:Puntuaciones Real Valladolid – Rayo Vallecano: Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano se hace con los tres puntos en un partido un tanto igualado, pero en el que los de Vallecas han logrado imponerse tras remontar por 1-2

Puntuación Once Inicial

Batalla (7). Durante la primera parte, el jugador cedido de River Plate no ha tenido mucho trabajo en portería. Sin embargo, no ha podido evitar el primer gol del Real Valladolid. A pesar de esto, Batalla ha completado un buen partido y se ha afianzado como titular en el once del Rayo.

Andrei Ratiu (8). Jugador muy potente que ingresa con facilidad en el área rival. Sigue mejorando en el lateral y siempre es uno de los mejores del partido. Así lo ha sido también en Zorilla.

Abdul Mumin (8). Protagonista en Zorilla, tanto para bien como para mal. Central poco ortodoxo, que soluciona errores con sangre fría. Destaca una jugada dudosa en el área pequeña en un forcejeo con Latasa, que, sin embargo, acaba en amarilla para el delantero rival.

Lejeune (7,5). El francés sustenta la defensa franjirroja. Sólo fue desbordado por Moro, en el primer gol en el que apenas pudo hacer nada para evitarlo. Por lo demás, estuvo acertado como siempre en defensa.

Balliu (7). Acertado en defensa, y muy atento ante las ocasiones del Real Valladolid.

Mumin ante el Real Valladolid. Fuente: La Liga

De Frutos (9). Muy buen partido del jugador. Ha entrado en el once para suplir a Chavarría y lo está consiguiendo. Ha estado muy activo tanto en defensa como en ataque, y en sus botas ha estado el primer gol del empate del Rayo Vallecano, y el segundo gol de la remontada.

Unai López (8,5).  Su entrada en el once ha dado verticalidad y ritmo al Rayo Vallecano mientras ha estado sobre el verde. Lo ha intentado desde fuera del área, y ha sido protagonista en las jugadas de gol del equipo.

Óscar Valentín (6). No ha sido uno de los mejores partidos del capitán, que ha sido sustituido durante los primeros minutos de la segunda parte. Sin embargo, ha tomado la posesión del balón durante los minutos en los que el Rayo más estaba sufriendo.

Embarba (7). Incansable en el verde. Ha dado juego por la banda y ha descolocado a la defensa rival en varias ocasiones. Partido completo del jugador.

Sergio Camello (5). Desaparecido en la primera parte, activo en la segunda parte. Se espera más del delantero, y es que el medallista olímpico tiene potencial para más.

Isi Palazón (6,5). El talento y precisión de Isi siempre es bueno para el Rayo Vallecano. Sin embargo, hoy no se le ha podido ver tanto y ha completado un partido bueno, pero al que le queda mucho por mejorar.

Suplentes

Gumbau (4). No ha destacado la presencia del jugador sobre el verde en esta ocasión.

Álvaro García (7). El delantero ha dado velocidad al equipo en un momento en el que faltaban energías y en el que el Valladolid apretaba.

James Rodriguez (7). El colombiano siempre es un sí sobre el verde. Pese a los pocos minutos disputados hasta el momento, el talento del jugador es capaz de cambiar el rumbo del partido, y así lo ha demostrado.

Sergi Guardiola (6). Ha completado un buen partido los pocos minutos que ha disputado, y ha tenido una ocasión que no ha acabado en gol.

Entrenador

Iñigo Pérez (8). El entrenador del Rayo Vallecano ha tardado en hacer los cambios en la segunda parte, pero ha estado más cerca que nunca. Ha sabido leer bien el partido, y ante la igualdad de oportunidades ha optado cambiar a jugador por jugador.