Rafael Santos Borré llegó al quinto gol con la Selección de Colombia | OneFootball

·21 de noviembre de 2023

Rafael Santos Borré llegó al quinto gol con la Selección de Colombia

Imagen del artículo:Rafael Santos Borré llegó al quinto gol con la Selección de Colombia

El elenco Cafetero se puso en ventaja en la sexta fecha de eliminatorias sudamericanas. Mediante un penal convertido a los 10 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Néstor Lorenzo abrieron la cuenta gracias al remate del flamante refuerzo que sumó el Werder Bremen.

Recién arrancaba la contienda en el Defensores del Chaco y el flojo presente de Paraguay sumó un capítulo más a sus pesadillas. Daniel Muñóz bajó una pelota por detrás de todos, descargó para Rafael Santos Borré y cuando el ex River se disponía a sacudir con destino de red, la redonda dio en el brazo de Omar Alderete.

Sin dudarlo, Jesús Valenzuela, el árbitro venezolano en Asunción sancionó la pena máxima. Santos Borré no falló ante Carlos Coronel y estampó el 1 a 0 de Colombia sobre la Albirroja para trepar provisoriamente a lo más alto de la grilla en las eliminatorias sudamericanas junto a Argentina.

Santos Borré llegó así a su quinto gol con la absoluta de Colombia. Los dos primeros fueron en 2022 y en un par de amistosos que el elenco Cafetero tuvo con Arabia Saudita y Guatemala. Los otros tres llegaron este año siendo sus víctimas Japón así como también ahora Venezuela y Paraguay por eliminatorias sudamericanas.