RasenBallsport Leipzig 1-0 Glasgow Rangers: Angeliño manda con ventaja al Leipzig a Glasgow | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·28 de abril de 2022

Imagen del artículo:RasenBallsport Leipzig 1-0 Glasgow Rangers: Angeliño manda con ventaja al Leipzig a Glasgow

Se enfrentaban Leipzig y Rangers en el Red Bull Arena por la Ida de las semifinales de la UEFA Europa League. El gol fué convertido por Angeliño.

Primera parte

Arranca el partido en el Red Bull Arena con el Leipzig dominando a placer el encuentro, el Rangers juega con 5 defensores y no atina a atacar.

Al minuto 15, centro cruzado de Angeliño que controla Benjamin Hendricks por la derecha y este la pone rasa al área para que Christopher Nkunku defina, no puede en primera instancia y a la segunda ve como Calvin Bassey se tira con todo para evitar el tiro a puerta.

En el minuto 17, pared soberbia entre Konrad Laimer y Christopher Nkunku en la frontal. El primero se adentra en el área y define con la zurda pero Connor Goldson va al suelo y evita otra ocasión clara de gol para los alemanes.

Al minuto 31, centro cruzado que le llega a Angeliño, entrando en diagonal en el área, y su disparo con la zurda se estrella en la humanidad de Connor Goldson.

Dani Olmo pasando el balón ante la marca de Joe Aribo. Fuente: RBLeipzig Twitter

Segunda parte

Empieza el segundo tiempo del partido con el Leipzig muy arriba y presionando a los 3 centrales del Rangers que se resigna a pasar la mitad de cancha.

Al minuto 49, Ryan Kent recibe con espacio, levanta la cabeza y tira la diagonal por la izquierda evita la marca de Marcel Halstenberg y su disparo final se marcha cerca del segundo poste.

En el minuto 70, pase de Dani Olmo entre defensas que llega a Christopher Nkunku que evita a Allan McGregor y a puerta vacía la manda por encima de la portería.

Al minuto 79, centro lejano pero milimétrico de Angeliño hacia la esquina opuesta del área pequeña y Christopher Nkunku cabeceó por encima del larguero.

En el minuto 85, golpeó el elenco local, córner desde la derecha de Christopher Nkunku, que es rechazado por Fashion Sakala y le queda a Angeliño que saca un sablaso perfecto, vence a Allan McGregor y convierte el 1-0 definitivo.

Christopher Nkunku rematando con la marca encima de Calvin Bassey. Fuente: RBLeipzig Twitter

Ficha Técnica

Leipzig (3-4-2-1): Péter Gulacsi (POR)(C); Marcel Halstenberg, Joško Gvardiol, Lukas Klostermann; Angeliño, Tyler Adams, Konrad Laimer, Benjamin Henrichs (Nordi Mukiele); Christopher Nkunku (Yussuf Poulsen), Dominik Szoboszlai (André Silva); Dani Olmo (Emil Forsberg).

Entrenador: Domenico Tedesco (Alemania)

Rangers (5-3-2): Allan McGregor (POR); Borna Barišić, Calvin Bassey, John Lundstram, Connor Goldson, James Tavernier (C); Glen Kamara, Joe Aribo (Scott Arfield), Ryan Jack (James Sands); Ryan Kent, Scott Wright (Fashion Sakala).

Entrenador: Giovanni Van Brockhorst (Holanda)

Vuelta

El partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League se jugará el día jueves 5 de mayo en el Ibrox Stadium de Glasgow.