Rayadas se inspira en Alex Morgan y golea al Frazsiers Whip en Concachampions W | OneFootball

·5 de septiembre de 2024

Rayadas se inspira en Alex Morgan y golea al Frazsiers Whip en Concachampions W

Imagen del artículo:Rayadas se inspira en Alex Morgan y golea al Frazsiers Whip en Concachampions W

Rayadas de Monterrey encaró la noche de este jueves 5 de septiembre su partido correspondiente a la Jornada 2 de la fase de grupos de la Concachampions W ante el Frazsiers Whip.

La escuadra regiomontana se inspiró en la legendaria Alex Morgan y goleó por marcador de 5-0 al conjunto de Estados Unidos en la cancha del Estadio BBVA.

Al minuto 15 de acciones, una pelota en profundidad para Lucía García le permitió poner el primer tanto de la noche tras quedar de frente a la portería para definir de pierna derecha.

Instantes más tarde, una jugada prefabricada dejó sola en el área rival a Carol Cázares para inclinar la balanza un poco más en favor de las dirigidas por Amelia Valverde con un cabezazo.

Ya en la segunda mitad, Marcela Restrepo registró un doblete en el Gigante de Acero al minuto 51 y 66 que encaminaba a sus primeros tres puntos del torneo al equipo.

Finalmente y sobre los minutos finales del partido, Rebeca Bernal marcó el último gol de la noche y se dio el lujo de festejar al puritito estilo de Morgan, tras anunciar su retiro de las canchas.