Rayados da el grito en Torreón; Martín Demichelis logra su primer triunfo | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·14 de septiembre de 2024

Rayados da el grito en Torreón; Martín Demichelis logra su primer triunfo

Imagen del artículo:Rayados da el grito en Torreón; Martín Demichelis logra su primer triunfo

TORREÓN, Coahuila.- Los Rayados aprovecharon el mal momento por el que atraviesa el equipo lagunero y derrotaron a Santos Laguna, 2-0 en el Estadio Corona, en el que fue el primer triunfo de Martín Demichelis como entrenador de La Pandilla.

Noche de ensueño para el Monterrey, ya que además de la victoria, vivió el debut de Lucas Ocampos, quien se presentó en la Liga MX con una asistencia y muestras de que es ese jugador diferente que buscaban los regiomontanos desde hace tiempo.

Este partido estuvo bajo la lupa de más de mil elementos de seguridad, al ser considerado un enfrentamiento de 'alto riesgo' por los antecedentes de peleas entre las aficiones de ambos conjuntos.

Temprano en el encuentro, los comandados por Martin Demichelis se fueron arriba en el marcador, cuando en una desatención de la defensa albiverde, Brandon Vázquez aprovechó para ponerla en el marco Carlos Acevedo.

Este resultado se mantuvo hasta el cierre de la primera parte, pues a pesar de que los visitantes tuvieron varias llegadas al arco defendido por Carlos Acevedo, no fueron certeros. Mientas que la escuadra albiverde también buscó generar ocasiones de peligro sin tener éxito.

Para la segunda mitad, los Guerreros tuvieron más llegadas. Una de las oportunidades más claras la tuvieron al minuto 53', cuando Franco Fagundez mandó un centro y Antony Lozano apareció en el área chica, pero no pudo conectar con el esférico para clavar el primer tanto a favor de los Guerreros.

Los ánimos se mantuvieron encendidos desde las gradas, con los más de 11 mil aficionados que asistieron al Estadio Corona.

En el tiempo agregado, los Rayados finiquitaron el encuentro con su segunda anotación. Germán Berterame conectó de cabeza un buen servicio de Ocampos, y el esférico entró pegado al segundo poste, dejando sin posibilidad de reacción al guardameta Carlos Acevedo.