Rayados empata sin goles en Querétaro y amarra el subliderato | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·12 de noviembre de 2023

Rayados empata sin goles en Querétaro y amarra el subliderato

Imagen del artículo:Rayados empata sin goles en Querétaro y amarra el subliderato

QUERÉTARO, México.- Los muchachos de Rayados volvieron a cumplir. Fernando Ortiz volvió a apostar por la cantera en su visita a La Corregidora y en la cancha los juveniles respondieron al ayudar a conseguir un sufrido empate 0-0, donde los arqueros Luis Cárdenas y Guillermo Allison, terminaron siendo las figuras de sus respectivos clubes.

La Pandilla se topó con un gallo de pelea en el terreno de juego, pues apenas a los 10 segundos del partido, los locales tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, pero Jordan Sierra falló su remate ante el achique de Luis Cárdenas.

Ahora la maldición de las lesiones en el Monterrey, cayó sobre Alfonso González, quien recibió una dura entrada de parte de Federico Lertora, quien lesionó al mediocampista albiazul de su tobillo izquierdo.

A pesar de que Ponchito intentó continuar en el partido, terminó por pedir su cambio minuto 20 y Omar Govea ocupó su lugar en la contención.

Joao Rojas intentó sorprender al 38' con un tiro libre cargado al lado derecho del área, que buscó el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Guillermo Allison, cuando todo parecía que sacaría un centro para buscar un remate.

En la segunda mitad, Gallos Blancos mantuvo su intensidad de juego en busca del triunfo que los mantuviera con la esperanza de meterse la Play In, pero sin la claridad suficiente cuando pisaban el área regiomontana.

Omar Govea sacó un remate con peligro al 50', pero Allison atento desvió y Querétaro parecía que se iba al frente con un gol de Zúñiga al minuto 63, pero la acción fue invalidada por fuera de lugar.

Fue entonces que comenzó el show de los porteros, quienes se lucieron con espectaculares atajadas para evitar el gol en contra de sus arcos. Primero fue 'el Mochis', quien en dos ocasiones se agigantó para tapar los remates en contra de su portería al 68'.

Luego fue Rogelio Funes Mori, quien ingresó de cambio por Alí Ávila, quien tuvo primero un remate al 82', pero Allison a dos manos desvió el peligro y dos minutos más tarde, el arquero queretano sacó con las uñas un remate de media distancia del 'Chespi' López y el poste le ayudó, para enseguida reponerse y atajar un contrarremate del 'Mellizo'.

Los minutos finales transcurrieron y el marcador no se movió, para que con la repartición de puntos los albiazules estén en 33 puntos, para así asegurar el subliderato de la tabla general.