Real Betis de Manuel Pellegrini logra su primer triunfo en la presente temporada de La Liga | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·13 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Real Betis de Manuel Pellegrini logra su primer triunfo en la presente temporada de La Liga

Real Betis derrotó por 2-0 a Leganés en el Estadio Benito Villamarín, en un partido correspondiente a la fecha 5 de La Liga. Los dirigidos por Manuel Pellegrini sumaron su primera victoria en la actual temporada del campeonato español.

Una primera mitad, los locales fueron dominadores del encuentro, pero sin la capacidad de romper el cerrojo defensivo de la visita. El marcador no se modificó durante los primeros 45 minutos.

En el complemento llegaron las emociones, ya que a los 74′ Abdessamad Ezzalzouli abrió la cuenta con asistencia de Héctor Bellerín, estableciendo el 1-0 para los pupilos del Ingeniero. Minutos más tarde, a los 86′ apareció Vitor Roque para marcar el 2-0 definitivo en el partido.

El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini logró su primera victoria en La Liga, donde cosechaban dos empates y una derrota.