Real Madrid 0-4 Barcelona: el Barça arrolla a un Madrid impasible | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·26 de octubre de 2024

Real Madrid 0-4 Barcelona: el Barça arrolla a un Madrid impasible

Imagen del artículo:Real Madrid 0-4 Barcelona: el Barça arrolla a un Madrid impasible

El Barcelona ha ganado por cuatro goles a cero al Madrid en un encuentro de gran nivel con un Barça desatado bajo las ordenes de Flick

Real Madrid y FC Barcelona se enfrentaron en la decimoprimera jornada de LaLiga EA Sports. El conjunto blaugrana, fue completamente superior durante el encuentro. Aunque los madrileños, plantaron cara a los catalanes, que brillaron gracias a un doblete de Lewandoski y otro gran encuentro de Raphinha que asistió a Lamine Yamal y anotó un tanto.

Kylian Mbappe tras su gol anulado | Angel Martinez

Primera parte

El partido arrancó con un Madrid muy valiente buscando la espalda de la defensa adelantada del FC Barcelona. Táctica que no logró que funcionase debido a la reiterada alineación indebida de Mbappé. A pesar de eso, la oportunidad más clara de los primeros quince minutos la tuvo el Barça, que en una jugada combinativa Raphinha estuvo frente a Lunin pero la mando sobre el larguero.

Los siguientes minutos, el conjunto merengue agarró la batuta del partido hasta el punto de lograr un gol de Mbappé. Sin embargo, el gol fue anulado por un fuera de juego bastante notable en el que el astro francés se adelantó a Iñigo Martínez.

Desde el gol anulado, el conjunto culé decidió dar un paso al frente, y logró incomodar la defensa alemana con transiciones rápidas y usando el balón parado. Lograron así generar peligro en el área blanca, pero sin conseguir anotar.

El Barcelona celebra el gol de Lamine Yamal | Angel Martinez

Segunda parte

La segunda mitad comenzó con un partido completamente descontrolado al que logró domar el FC Barcelona. Para ser exactos lo logró domar Lewandoski, quien logró anotar el primer tanto en el 52. En aquel momento, una presión adelantada del Barça acabó con un pase a la espalda de Rudiger que agarró el polaco. Una vez delante de Lunin, Robert ajustó al palo corto, donde no llegó el ucraniano poniendo así el 0-1.

Apenas dos minutos después, en el 54, el Barcelona volvió a efectuar una presión alta y tras una pared en medio campo de Marc Casadó y Pedri, el canario abrió a banda a Balde. El lateral español corrió con el balón casi hasta línea de fondo, se pausó y se la puso de nuevo a Lewandoski a cabeza al punto de penalti. El polaco destrozó el balón con la cabeza, enganchando el balón y dirigiéndolo el balón a la esquina y poniendo el 0-2.

Apenas 10 minutos después, el Barcelona logró hacer otra transición rápida, en la que Raphinha logró filtrar un balón a Lamine. La joven estrella culé destrozó el esférico con un derechazo a la escuadra izquierda que cubría Lunin sin posibilidad de que lo parasé. Ponía así Lamine el tercer tanto blaugrana.

Para cerrar el partido, Iñigo Martínez dio un pase de profundidad a la espalda de Rüdiger. En esa zona, Raphinha recibió y con dos toques le puso un sombrerito a Lunin, para anotar el cuarto y definitivo.

Jules Kounde regatea a Eduardo Camavinga | David Ramos

Ficha Técnica

XI Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Camavinga, Valverde, Bellingham; Mbappé y Vinicius.

XI FC Barcelona: Iñaki Peña; Kounde, Íñigo Martínez, Cubarsí, Balde; Pedri, Casadó, Fermín; Raphinha, Lewandowski y Lamine Yamal.

Goles: Lewandoski 0-1 (asistencia Casadó, min. 52), Lewandoski 0-2 (asistencia Baldé, min. 54), Lamine Yamal 0-3 (asistencia Raphinha, min. 77), Raphinha 0-4 (asistencia Iñigo, min. 84).

Amonestaciones: Marc Casadó (falta, min. 44), Koundé (falta, min. 69), Iñigo Martínez (falta, min. 75), Vinicius (falta, min. 80), Iñaki Peña (protesta, min. 82), Militao (falta, min. 87), Gavi (falta, min. 90)

Árbitro: Sánchez Martínez

Árbitro VAR: Muñiz Ruiz

Estadio: Santiago Bernabéu

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: