Recre 0-0 Antequera: Sin penalti y sin victoria | OneFootball

MuyDeFútbol

·10 de septiembre de 2023

Recre 0-0 Antequera: Sin penalti y sin victoria

Imagen del artículo:Recre 0-0 Antequera: Sin penalti y sin victoria

El Decano empata en casa contra un Antequera muy fuerte en defensa. El árbitro fue clave en el partido tras no pitar un penalti claro a favor del cuadro albiazul.

Primera parte:

El encuentro comenzaba con el cuadro malagueño siendo el dominador de la posesión pero sin llegar a generar peligro real. El primer acercamiento llegaría en el minuto 25 con un disparo desde fuera del área que consiguió atrapar Rubén Gálvez. Tras este acercamiento el partido comenzaría a ponerse más parejo y Caye Quintana mandaría un remate de cabeza a la cruceta de la portería defendida por Eric Puerto. En el minuto 40, y con el Recre más ofensivo, llegaría la jugada de la polémica con una caída de Sergio Díez dentro del área en la cuál el único que no vio penalti fue el árbitro. Tras esta acción el único sancionado fue Manolo Pedraza, el delegado de campo. Antes de terminar el primer tiempo David Humanes cortaría una contra derribando a Antonio Domínguez.

Imagen del penalti no señalado a Sergio Díez. Fuente: Manu López.

Segunda parte:

La segunda parte comenzaría mucho más tranquila que la primera y con ocasiones no muy claras de parte ambos conjuntos. En el minuto 67, De la Rosa haría su debut entrando por Iago Díaz y creando una falta a favor del decano que podría haber provocado peligro. Ya en el descuento, el Antequera tuvo un disparo ajustado al palo derecho de la portería de Rubén Gálvez que se fue por muy poco.

Caye Quintana regateando en el área. Fuente: Huelva24

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Sergio Díez, Rubén Serrano, Trapero (83′ Gálvez), Antoñito (75′ Rahim), Del Pozo, Josiel Núñez, Antonio Domínguez (83′ Juan Villar), Luis Alcalde, Iago Díaz (67′ José de la Rosa), Caye Quintana (67′ Nacho Heras)

XI del Antequera: Eric Puerto, David Humanes, Pavón, Fomeyen, Fermín, Marcelo, Lanzini (81′ César Sousa), Luismi, Loren (88′ Michael), Ale García (81′ Destiny), Chema (61′ Ale Marín)

Amonestaciones: David del Pozo (37′ Tarjeta amarilla) David Humanes (45+1′ Tarjeta amarilla), Rubén Gálvez (48′ Tarjeta amarilla), Iago Díaz (52′ Tarjeta amarilla), Pavón (69′ Tarjeta amarilla), Destiny (83′ Tarjeta amarilla), Michael (90+5′ Tarjeta amarilla), Luismi (90+6′ Tarjeta amarilla).

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará a la UD Melilla el Domingo 17 de Septiembre a las 12:00 en el Estadio Municipal de Fútbol Álvarez Claro, mientras que el Antequera jugara contra el CD Castellón el Domingo 17 de Septiembre a las 19:30 en el Estadio El Maulí.