REGRESÓ EL CHIQUI || (VIDEO) Diego Palacios convocado en el empate de Corinthians ante Atlético Goianense | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 de junio de 2024

Imagen del artículo:REGRESÓ EL CHIQUI || (VIDEO) Diego Palacios convocado en el empate de Corinthians ante Atlético Goianense

Luego de una dura lesión sufrida en su debut en el cuadro del Corinthians, el pasado 27 de enero, que lo mantuvo alejado de las canchas por casi cinco meses, Diego Palacios pudo recuperarse eficazmente de la rotura de uno de los meniscos en su rodilla derecha, y fue convocado por el cuadro brasileño en el duelo ante Atlético Goianense.

Y aunque no pudo sumar minutos en el encuentro, el ‘Chiqui’ Palacios, estuvo en la banca de suplentes apoyando a su equipo durante todo el compromiso. El cotejo finalizo con un resultado de 2-2, los goles por parte del equipo del ecuatoriano fueron anotados por Yuri Alberto, que puso a ganar al ‘Coringao’ con dos tantos de ventaja, a los 15 y 62 minutos del partido, no obstante, el empate llegaría de la mano de Cacá al minuto 66 con un gol en propia puerta y una anotación agónica de penal por parte de Shaylon al 90+2’.

Con este resultado, el Corinthians del lateral ‘tricolor’, escaló a la décimo sexta posición de la tabla del Brasileirao, sumando únicamente seis puntos en ocho partidos disputados. Su siguiente enfrentamiento será ante Sao Paulo, este domingo 16 de junio, a partir de las 14h00.