Rehabilitadora victoria de Wilstermann ante Real Santa Cruz | OneFootball

Late.com.bo

·26 de septiembre de 2024

Rehabilitadora victoria de Wilstermann ante Real Santa Cruz

Imagen del artículo:Rehabilitadora victoria de Wilstermann ante Real Santa Cruz

Jueves 18:00 hrs, el estadio Sudamericano Félix Capriles de Cochabamba recibió fue el escenario deportivo para el partido por la fecha 16 de la Liga Tecno entre Wilstermann y Real Santa Cruz. El conjuto de Villegas ganó por 2-0 con doblete de Bobadilla, además tuvo inspirado a Leo López y Rodrigo Amaral, quienes fueron los cerebros del cuadro Rojo.

Los equipos saltaron al campo de juego y fueron recibidos por pocas personas en las graderías del estadio, el horario y el día no aportó al Rojo para que reciba más publico y así pueda recaudar dinero, que es lo que necesita para salir de la crisis por deudas. Los de Villegas llegaron mermados al encuentro, ya que días atrás FIFA volvió a sancionar al Aviador y no podrá habilitar jugadores hasta que paguen.

Con la motivación de salir adelante, el partido comenzó con el Rojo dominador del encuentro, llegó al arco de Diego Zamora mediante tiros a larga distancia y centros, pero sin peligro. La visita también tuvo lo suyo en los primeros minutos, Jonathan Caicedo ejecutó un tiro libre que fue directo al arco, pero Poveda (arquero de selección boliviana) respondió de gran manera y despejó el balón. A los 16′ se juntaron los mejores jugadores Aviadores del partido, Leo López recuperó la pelota al borde del área grande, pasó a Amaral y el 10 con una precisión increíble dio un pase a Bobadilla para que el paraguayo defina solo bajo el arco; el primer tanto fue un desahogo total para Wilstermann por todo lo que pasó en la semana.

Wilster siguió en busca de aumentar marcador, gol que llegó al minuto 37′ nuevamente el mexicano López dio un gran pase a Bobadilla y el del delantero definió frente a Zamora y anotó el segundo tanto del partido, el de la tranquilidad para afrontar la segunda parte.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, los locales tuvieron el control del balón y apostaron por los disparos a media distancia, que no tuvieron frutos ya que el golero Zamora estuvo bien parado en el arco y los jugadores Aviadores no estuvieron finos a la hora de definir.