REMONTADA NARANJA || (VIDEO) Países Bajos venció a Turquía y se clasificó a las semis de la Eurocopa | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·6 de julio de 2024

Imagen del artículo:REMONTADA NARANJA || (VIDEO) Países Bajos venció a Turquía y se clasificó a las semis de la Eurocopa

En un emocionante encuentro por los cuartos de final de la Eurocopa, Países Bajos logró una victoria crucial al derrotar a Turquía por 2-1, asegurando su lugar en las semifinales del torneo. La selección neerlandesa mostró su capacidad de resiliencia al remontar el marcador en la segunda mitad del partido, después de haber terminado el primer tiempo en desventaja.

El partido, disputado el sábado 6 de julio, comenzó con una actuación sólida del equipo turco, que logró ponerse en ventaja gracias a un gol del defensor Akaydin en el minuto 34. Turquía dominó gran parte del primer tiempo, dejando a los neerlandeses con la difícil tarea de revertir el marcador en la segunda mitad.

Sin embargo, la reacción de Países Bajos no se hizo esperar. En el minuto 71, Stefan de Vrij marcó el gol del empate, desatando la euforia de los aficionados neerlandeses. Apenas cinco minutos después, un desafortunado autogol de Müldür puso a Países Bajos en ventaja, asegurando así la remontada en un lapso de tiempo impresionante.

Con esta victoria, Países Bajos avanza a las semifinales de la Eurocopa, donde se enfrentará a Inglaterra, que superó a Suiza en una emocionante tanda de penales. El duelo entre neerlandeses e ingleses promete ser una batalla intensa, con ambos equipos buscando un boleto para la gran final del torneo.