De La Cuna Al Infierno

·17 de agosto de 2024

Resumen de una nueva jornada de inferiores

Imagen del artículo:Resumen de una nueva jornada de inferiores

El día de hoy se disputo una nueva jornada de inferiores en donde las categorías mayores de Independiente se midieron como locales en el predio de Villa Dominico ante Talleres de Córdoba.

La cuarta comenzó con un buen primer tiempo, rápidamente encontró la pelota y el juego, generando ocasiones y de esta manera a los 21 de la primera parte Nahuel Junco adelantaría al equipo. Ya con el resultado a favor el "Rojo" manejaría el juego hasta finalizar la primera parte.

En el segundo tiempo la cosa fue distinta, ya que a los 7 minutos Talleres encontraría el empate, de ahí el partido se puso para cualquiera de los dos equipos, un encuentro trabado y peleado hasta que a los 42 del segundo tiempo Franco Romero aprovecharía un rebote para sacar un disparo desde afuera del área para estampar el 2 a 1. Aunque la alegría no duro mucho ya que en el tiempo agregado la visita consiguió nuevamente el empate para que el partido terminara 2 a 2.

La quinta comenzó dominando, teniendo la pelota y controlando el juego y a los 15 minutos Mirko Díaz anotaría el primero y al minuto 34 Josías Palais recuperaría una pelota para irse de contra ataque y luego de gambetear al arquero empujaría la pelota con el arco vacío para poner el 2 a 0 con el que terminaría la primera parte.

En el segundo tiempo el "Rojo" comenzó dormido, no tenía el mismo dominio que en la primera parte, y eso se notó en el juego, ya que la "T" se adueñó de la pelota, incómodo al equipo de Avellaneda y tuvo las jugadas de peligro, y de esta manera llegó al descuento al minuto 9. Luego del gol los locales reaccionaron y volvieron a controlar la pelota, creando situaciones de peligro, mientras el rival aguantaba e intentaba aprovechar los contra ataques. A los 16 minutos Lisandro Franco luego de una gran jugada colectiva anotaría el 3 a 1 parcial. Luego del gol el partido retomó el curso que venía teniendo, con llegadas para ambos equipos y al minuto 25 el equipo visitante lograría un nuevo descuento para poner el partido 3 a 2. Desde ahí el partido estuvo intenso, Independiente estuvo cerca del 4 a 2 y su vez Talleres estuvo cerca del empate. Finalmente, el partido finalizó 3 a 2.

La sexta tuvo un comienzo complicado, ya que arrancó perdiendo por 1 a 0 a los 9 minutos de partido. A pesar del gol, el equipo tuvo una respuesta y fue en busca del empate que se hacía rogar hasta que finalmente a los 25 minutos Ignacio Díaz empataría la pelota de cabeza para poner el empate 1 a 1. Resultado con el que finalizaría la primera parte.

En el segundo tiempo el partido seguía siendo complicado, si bien Independiente tenía llegadas no lograba anotar el gol. Por su parte, Talleres generó mucho peligro, pero unas grandes intervenciones del arquero del "Rey de Copas", Thiago Nahuel, lograron mantener el empate. Finalmente el resultado, por más llegadas que tuvieron ambos equipos, no se movió y el partido finalizó en un empate 1 a 1.