River 2:1 Atl. Tucumán: Gallardo consigue su primera victoria en la Liga Profesional | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:River 2:1 Atl. Tucumán: Gallardo consigue su primera victoria en la Liga Profesional

River goleó de gran manera a Atlético Tucumán con goles de González Pirez, Borja, Mesa y Colidio.

Un primer tiempo que empezó con dudas y terminó con certezas

Después de la minipretemporada por la fecha FIFA, el Millonario volvía a la acción por La Liga Profesional con el claro objetivo de conseguir la primera victoria de la era Gallardo en terreno local. Enfrente, Atlético Tucumán que llegaba en la segunda posición de la tabla de posiciones.

Ahora bien, el primero que golpeó fue el Decano quien, a través de Franco Nicola, llegó a la ventaja a los 11 minutos dando la sorpresa a propios y extraños. El inicio no fue el indicado no solo por la ventaja, sino también por el juego.

Sin embargo, después de los 15 minutos, el Millo se fue acomodando y a los 24 minutos Leandro González Pirez marcó la igualdad. Ya con la tranquilidad de las tablas en el mercador, La Banda se fue acercando cada vez más hasta que llegó el gol de la ventaja tras un cabezazo defectuoso de Miguel Borja quien corrigió su error y sigue siendo letal.

En el segundo tiempo, River confirmó la goleada ante Atlético Tucumán

Ya en el segundo tiempo, los tucumanos fueron totalmente superiores en los primeros 10 minutos, pero el Millo aguantó la presión y luego liquidó la historia. Primero, Meza debutó con gol y, luego, Colidio se prendió a la fiesta firmando el 4:1 final.